大麦ぬか床

商品紹介 ぬか床由来の乳酸菌と大麦の発酵性食物繊維も取れる。あっさりピクルス風大麦ぬか漬のもと。チューブ型で漬けやすく、 お世話の手間なし簡単おうちで発酵生活。
①甘みが強く酸味がまろやか・減塩で体にやさしい。
②お世話の手間なし
③従来の米ぬかぬか床には含まれない発酵性食物繊維が豊富。乳酸菌と共に摂取でき、整腸作用アップ。
うまもん株式会社 創業300年、井戸水を使った自然発酵技術で無添加・保存料なしの漬物作り
これまで構築してきた漬物製造技術を応用してぬか床開発を実施
住所
〒741-0062 山口県 岩国市岩国1-14-11
TEL
0827-41-2115
e-mail
ynakano@umamon.co.jp
URL
http://www.umamon.co.jp/
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